Loser Tee

Um losen Tee zu erhalten wird der Tee sorgfältig und unter ständiger Kontrolle von Hand geerntet, nach dem weltweit angewendeten Prinzip: "zwei Blätter und eine Knospe" (two leaves and one bud). Gleich nach der Ernte gelangen die frischen, grünen Blätter in den fünfstufigen Prozess der orthodoxen Teeherstellung, die zu losen Tee führt. Nur die ganzen losen Teeblätter ergeben ein vollmundiges Geschmackserlebnis.

Um losen Tee zu erhalten wird der Tee sorgfältig und unter ständiger Kontrolle von Hand geerntet, nach dem weltweit angewendeten Prinzip: "zwei Blätter und eine Knospe" (two leaves and one bud).... read more »
Close window
Loser Tee

Um losen Tee zu erhalten wird der Tee sorgfältig und unter ständiger Kontrolle von Hand geerntet, nach dem weltweit angewendeten Prinzip: "zwei Blätter und eine Knospe" (two leaves and one bud). Gleich nach der Ernte gelangen die frischen, grünen Blätter in den fünfstufigen Prozess der orthodoxen Teeherstellung, die zu losen Tee führt. Nur die ganzen losen Teeblätter ergeben ein vollmundiges Geschmackserlebnis.

Close filters
  •  
  •  
  •  
from to
  •  
1 From 25
No results were found for the filter!
1 From 25
Viewed